今天是  搜索:  
○当前位置:首页 > 稠城动态 > 稠城新闻
市委书记盛秋平以普通党员身份参加主题党日活动
ccjd.yw.gov.cn  2018年01月08日  来源:义乌商报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗
  昨日上午,市委书记盛秋平,市委常委、副市长多佳与市委办党支部全体党员一起,以普通党员身份参加义务劳动。盛秋平勉励大家,要牢固树立为人民服务宗旨,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,不断学习、深入调研,努力做好党建标准化工作,树立义乌党建品牌、志愿服务品牌,使百姓切实感受到党员志愿服务的温度。

  在鸿佰洲养老服务中心,市委办党支部的党员们一起给老人们包馄饨、清垃圾、陪老人聊天,度过愉快时光。盛秋平来到老人们中间,向他们送去新年的慰问,详细了解老人身体、生活情况,鼓励各党支部发展志工特色服务队,开发志工岗位,培养专业志工服务,增进志工队伍与社会组织的沟通交流。

  随后,市委办党支部还与旭日公益组织一起来到苏溪镇密溪村,走访困难群众和党员,召开十九大精神学习交流会,听取旭日公益组织有关公益活动开展情况等汇报。盛秋平说,党的十九大回顾了过去一个时期我国各方面取得的成就,并提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程,为中国特色社会主义事业提供了新的战略指引。我们要积极鼓励党员参与公益志愿服务,“不忘初心、牢记使命”,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

  盛秋平强调,我市“两学一做”学习教育、“去三公、做三工”主题党日活动自开展以来,得到了全市党员和市民的高度肯定。下一步要继续坚持、深化、完善、创新志愿服务活动,不断推进志愿活动更加成熟、更加深入、更加专业,满足人民群众更深层次的社会需求。要围绕“如何在业余时间更好地服务于人民”和“如何坚持、深化、完善、创新志愿活动”不断学习、深入调研,向优秀的民间公益组织学习,向国内外先进的公益城市学习,了解百姓需求。要建立广泛参与、形式多样、机制健全的志愿服务体系,健全党员志愿服务的规章制度,有计划、有目标、有制度、有标准地开展主题党日活动,切实做到“哪里百姓有需要,哪里党员有服务”。(谭祉潇)


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有

CopyRight(C) 版权所有 义乌市稠城街道办事处 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000276号
义乌市稠城街道办事处承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站