今天是  搜索:  
○当前位置:首页 > 稠城动态 > 巡查督查通报
稠城街道2017年6月网格考核结果通报
稠城街道2017年6月网格考核结果通报
ccjd.yw.gov.cn  2017年08月08日  来源:通报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

 

 

 

 

 

 

      第 十二 期

稠城街道党工委、办事处                               201781


 

稠城街道20176月网格考核结果通报

根据市网格化服务管理中心《20176月各镇街网格工作考核结果》通报,结合街道综合指挥中心平台数据,在全体网格长(员)的共同努力下,6月份街道网格工作成绩继续保持前列。

(一)网格工作存在问题

1、智慧网格系统出勤率微升。6月份,稠城智慧网格系统出勤率由39%上升至42%,止降反升,说明大部分社区主要分管领导思想上开始重视,并很好的布置相关工作,督促整改。但与其他优秀的镇街相比还有一定的差距。出勤率整体情况较好的社区:下车门社区、胜利社区、绣湖社区、市场社区、词林社区。

2、网格任务、问题案件实际办结率遇瓶颈。从上半年网格工作数据汇总发现,稠城网格实际办结率都未超过95%。经街道综合指挥中心仔细检查、筛选数据,发现全街道网格实际办结率都达不到9.5分以上,说明大部分网格或多或少都存在个别案件无法上传水印照片的问题。实际办结率较好社区网格(满分10分):通惠社区7-2、通惠社区7-6

(二)下一步工作要求

1、积极做好智慧网格系统出勤率和电话抽查工作。市网格服务中心会在每月工作时间内,电话抽查网格25次,其中随机选4次统计分数。所以,请各网格长(员)下步要做好工作时间内工作用机随时接听工作,同时也是抽查网格员服务态度和接通情况,抽查号码为96150

2、积极做好“四个平台”材料报送工作。依据义编办〔201720号《义乌市镇街“四个平台”实战情况实时报送定期通报办法(试行)》文件要求,7月份开始,全市各镇街“四个平台”相关工作正式进入实战运作。目前,街道综合信息指挥中心已对所有社区、相关职能部门的业务骨干进行了一次业务培训,请各业务骨干按要求落实好本单位“四个平台”材料报送工作。街道综合信息指挥中心会在每月网格考核结果通报中通报各职能部门、办公室、社区关于“四个平台”的工作情况。

3、积极做好“四个平台”宣传报道工作。为营造氛围,让群众能切身体会到创新社会治理带来的便利,要求各社区7月份起,上报关于“四个平台”日常联合行动、联席会议、联合活动等内容的新闻稿件,每月2篇以上。

 

 

 

2

 


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 版权所有

CopyRight(C) 版权所有 义乌市稠城街道办事处 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000276号 网站识别码:3307820017
义乌市稠城街道办事处承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站