今天是  搜索:  
○当前位置:首页 > 稠城动态 > 巡查督查通报
关于上班纪律督查情况的通报
关于上班纪律督查情况的通报
ccjd.yw.gov.cn  2017年09月05日  来源:通报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

关于上班纪律督查情况的通报

各办公室(中心)、社区:

201789日、810日街道纪工委分别对街道机关、有机更新指挥部、江滨社区、通惠社区、宾王社区和孝子祠社区的干部、工作员、社区工作者的上班纪律情况进行了督查,现将检查结果通报如下:

一、存在问题

检查中发现,街道文化站的陈坚、陈玟希未来上班,龚潇逸在办公室里弹吉他,综治中心的龚国伟不在岗,孝子祠社区的陈学凯不在岗。

二、处理意见

根据作风效能建设的相关规定,经街道研究决定,对龚潇逸、龚国伟、陈学凯予以通报批评,并计入年终考核;对陈坚、陈玟希按旷工处理,予以通报批评,纪工委予以诫勉谈话。

三、工作要求

街道要求各单位及全体干部、工作员、社区工作者和雇员引以为戒,始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守工作纪律,全身心地投入到城市有机更新的攻坚克难工作中,确保街道各项工作走在前列。


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有

CopyRight(C) 版权所有 义乌市稠城街道办事处 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000276号
义乌市稠城街道办事处承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站