今天是  搜索:  
○当前位置:首页 > 稠城动态 > 巡查督查通报
出租房屋检查通报
出租房屋检查通报
ccjd.yw.gov.cn  2017年09月05日  来源:通报
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

出租房屋检查通报

815日上午街道综治办、消防工作站对下车门、胜利、绣湖、市场、通惠、车站、孝子祠、宾王、词林、雪峰十个社区的出租房屋管理办公室进行了实地检查,检查中发现大部分社区已经按照上次会议部署开展了前期相关工作,但整体工作进度推动较慢,主要存在以下三个问题:

一、工作时间节点未把握。截至今天下午,还有江滨社区的出租房管理工作方案未上报。

二、办公室设置不到位。检查中发现宾王、胜利、通惠三个社区的办公室正在装潢或计划装潢,相关制度牌未上墙。

三、办公电脑网络未连接。十个社区中仅宾王、绣湖两个社区的出租房管理办公电脑已经联网,其余八个社区的办公电脑都尚未联网。

从检查暴露出的问题来看,部分社区对出租房屋管理工作思想上重视不够,导致工作进展缓慢。下一步街道将对面上的出租房屋管理工作进行定期检查,定期通报。希望相关社区加大工作力度,抓紧上报相关资料、规范化建设好出租房管理办公室(建设未到位的社区将整改照片发至消防工作群),抓紧排摸重点区块的出租房屋信息,特别是第一批江滨、绣湖、通惠、词林、银苑、雪峰六个社区一定要把握好工作节奏,严格按照时间节点倒排工作计划,务必在920日前完成各项工作任务。其他社区也要提早谋划、提早宣传、提早实施,争取提早完成。


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 版权所有

CopyRight(C) 版权所有 义乌市稠城街道办事处 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000276号 网站识别码:3307820017
义乌市稠城街道办事处承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站