今天是  搜索:  
○当前位置:首页 > 社区建设 > 社区信息
向阳社区联合多部门突击检查菜市场周边活禽交易点
ccjd.yw.gov.cn  2016年12月20日  来源:稠城街道向阳社区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

   前些天接到居民们多起举报:工人路菜市场周边有多户经营户正在活禽交易。向阳社区根据实际情况,联合市场监管局、稠城执法大队、稠城街道、稠城派出所等相关部门近30余人组成联合队,兵分两路对工人路菜市场周边、前大路海鲜街蔬菜区活禽交易点进行突击检查。经过对活禽交易摊档突击专项整治,共查扣活禽共14只。

 

   平时社区对活禽交易查的也比较紧,但实际工作中,违规买卖活禽的行为仍然存在,都是偷偷进行。本次查获的14只鸡鸭,店主称这些活鸡是自己店里剩下的最后一批,卖完便不再卖了,通过执法人员及社区网格长的耐心解释,最终得到了店主的理解。 对于查扣的活禽将立即移交相关部门进行无害化处理。此次整治行动中,我们社区工作员也发现一些问题,譬如市场外的小巷子中活禽交易隐秘性和流动性强,很难发现和彻底清除。也希望更多市民能协助监管,如果发现市场外有私自出售活禽的行为,可以通知社区及相关职能部门进行查处。(向阳社区 施展) 

 


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有

CopyRight(C) 版权所有 义乌市稠城街道办事处 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000276号
义乌市稠城街道办事处承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站