今天是  搜索:  
○当前位置:首页 > 社区建设 > 社区信息
胜利社区开展重点场所排查
ccjd.yw.gov.cn  2017年02月14日  来源:胜利社区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

28日,稠城街道胜利社区针对天台"2.5"火灾事故布置辖区消防安全生产工作。组织学习《稠城街道人员密集场所消防安全专项整治方案》的通知,为深刻吸取天台县“2.5重大火灾事故教训”,全力做好当前火灾防控工作。会上社区蒋书记强调安全生产工作是工作中的重中之重,责任重大,必须狠抓落实。 会后,社区李主任带队排查辖区内人员密集场所14家,存在隐患10家,当场整改5家。责令2家美容行业单位暂停使用汗蒸房。当场培训员工使用灭火器,疏散逃生等知识。西门消防队在水之缘会所开展消防安全演练,提高全体人员的安全防范意识,提高人员逃生自救及在突发事件的应变能力。防患于未然。 

    


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有

CopyRight(C) 版权所有 义乌市稠城街道办事处 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000276号
义乌市稠城街道办事处承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站