今天是  搜索:  
○当前位置:首页 > 社区建设 > 社区信息
稠城街道向阳社区开展“情系环卫工,夏日送清凉”活动
ccjd.yw.gov.cn  2017年07月04日  来源:稠城街道向阳社区
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  74日上午9:30,稠城街道联合向阳社区、新天地亲子教育联盟开展“情系环卫工,夏日送清凉”活动,看望慰问高温下工作的社区环卫工人,并给他们送去防暑降温药品,感谢他们在炎炎夏日里的辛劳付出。 

    活动现场,街道金文广委员和创建办骆桂芝主任将毛巾、藿香正气水、人丹等送到每位环卫工人的手中,感谢他们在烈日下坚守岗位,为城市清洁作出的贡献。 现场到来的志愿者们纷纷表示:环卫工人是城市的美容师,他们起早贪黑,春斗细雨,夏顶烈日,秋迎寒风,冬战严寒,为城市干净整洁付出了极为艰苦的劳动。他们辛勤的劳动应受到全社会的理解和尊重。我们每个人要积极行动起来,形成维护城市环境、尊重环卫工人的良好氛围。 


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 网站地图 | 联系我们 | 版权所有

CopyRight(C) 版权所有 义乌市稠城街道办事处 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000276号 网站识别码:3307820017
义乌市稠城街道办事处承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站